Timbal de ensalada de pepino y tomate con queso y nueces a la vinagreta francesa.


Hoy os traigo una rica ensalada con grasas de las buenas para cuidarnos. Además está riquísima, es sin duda una de mis ensaladas favoritas.
El aliño podemos sustituirlo por otro que nos guste más aunque a mi me parece que este le va perfecto.
Para hacer el timbal sin que se nos desmonte tenemos que huntar el aro de emplatar en aceite, tambien podemos presentarla en una fuente mezclando todos los ingredientes.




Tiempo de preparación 20 minutos.
Para 4 personas.

Ingredientes:

  • 2 pepinos
  • 2 aguacates
  • 3 tomates.
  • 50 g de nueces peladas
  • semillas de sésamo
  • 100 g de queso feta
  • Albahaca

Para la vinagreta francesa:

  • 100 g de aceite
  • 50 g de vinagre
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Lavamos los pepinos y los tomates y cortamos en rodajas.
  • Pelamos los aguacates y pelamos los aguacates en rodajas.
  • Desmenuzamos el queso y picamos las nueces.
  • Preparamos la vinagreta francesa mezclando todos los ingredientes .
  • Montamos las capas con la ayuda de un aro de emplatar engrasado con aceite alternando una capa de tomate una de pepino y otra de aguacate regando cada una con el aliño.
  • Ponemos en medio una capa de nueces y terminamos arriba con una de queso.
  • Retiramos el aro decoramos con una tira de pepino y espolvoreamos semillas por encima .

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