Pastelitos de piña

Hoy unos pasteles sencillos de preparar y muy ricos.
Quedan muy dulces y jugosos, se puede variar la fruta o utilizar requesón en lugar de queso blanco de untar.
Yo los he preparado en unos moldes de muffins muy grandes para que me queden másgrandes y entra justo una rodaja de piña mediana.
Si los preparáis en los moldes pequeños de magdalenas probablemente tengáis que cortar la fruta.
Espero que os gusten. A mi me encantan!!




Tiempo de preparación: 35 minutos
Para 6 personas.

Ingredientes:

  • 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 6 rodajas de piña en su jugo
  • 20 g de azúcar moreno
  • mantequilla para engrasar el molde

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Pintamos con mantequilla a temperatura ambiente un molde para cupcakes y espolvorear con el azúcar moreno.
  • Ponemos una rodaja de piña (cortar un trocito si las cavidades son más pequeñas).
  • Batimos la leche condensada, yemas y queso y rellenamos.
  • Horneamos unos 30'. Dejamos reposar un par de minutos y desmoldamos, pasando un cuchillo alrededor de los pasteles. Dejamos enfriar y servir.






1 comentario: