Solomillo de cerdo con melocotón en almíbar.



Hoy un plato vistoso y sencillo perfecto para estos días en los que tenemos tantas cenas.
Yo lo he servido con una guarnición de champiñón y espárragos pero con unas patatas asadas también sería perfecto. 
Lo único que hay que tener cuidado es al cortar los filetes que nos queden de un tamaño adecuado y o se rompan. 
Fácil fácil!!! Espero que os guste!!!

Para 4 personas
Tiempo de preparación : 1 hora y 10 minutos.



Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo grande
  • 4 mitades de melocotón en almíbar
  • 80 g de bacon en lonchas
  • 1 manojo de esparragos verdes
  • 200 g de champiñones
  • Aceite
  • sal
  • nuez moscada
  • canela molida
  • pimienta

Preparación:

  • Abrimos el solomillo por la mitad, como si fuera un libro, sin llegar a cortarlo del todo. Salpimentamos y espolvoreamos con una pizca de nuez moscada y otra de canela.
  • Escurrimos los melocotones, reservando el almíbar, cortamos en rodajas y repartimos sobre la carne, sin llegar a los extremos.
  • Enrollamos la carne , envolvemos con las lonchas de bacon sujetandolas con hilo de cocina.
  • Ponemos en una bandeja de horno e introducimos en el horno precalentado a 200º.
  • Asamos unos 30 minutos, le damos la vuelta y regamos con un ppoco de almíbar. Asamos 30 minutos más.
  • Limpiamos los esparrago y los champiñones, los troceamos.
  • Sarteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite unos dos minutos y sazonamos.
  • Retiramos la carne del horno, eliminamos el hilo y partimos en rodajas.
  • Servimos con los champiñones y los esparragos.


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