Solomillo Wellington

Hoy una receta muy sencilla perfecta para una cena o comida especial. Yo lo he servido acompañada de una ensalada de bacon y maiz con salsa tártara y con compota de manzana. Pero podeis usar la guarnición que mas os guste a vosotros. Os dejo la receta:

Ingredientes:

3 chalotas o cebollas dulces.
Un poco de mantequilla.
300 g de champiñones frescos.
1 masa de hojaldre.
1 solomillo de cerdo.
1 tarrina de paté o foie
1 huevo.
sal y pimienta.

Preparación:

Ponemmos la mantequilla en la sartén y sofreimos la cebolla picada muy fina.
Cuando esté doradita  añadimos los champiñones picados muy finos y sofreimos también.
Le ponemos sal y pimienta. Cuando estén hechos reservamos.
Doramos en una sartén el solomillo que habremos salpimentado 2 minuutos por cada lado hasta que esté doradito.
Ponemos la base de hojaldre y colocamos encima la salsa de champiñones y cebolla.
Encima de esta salsa ponemos el solomillo y por encima del solomillo ponemos el paté o foie.
Cerramos el hojaldre formando un paquetito .
Pintamos el hojaldre con huevo batido y metemos al horno hasta que se dore el hojaldre.
Servimos caliente.

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