Pan integral de avena y sésamo.

Hoy un pan delicioso que me parece que se va a quedar como el pan de mi casa para siempre. Está buenísimo y tiene mucha fibra. A los niños les ha encantadoo y a todos. Riquisimo con queso y vino y perfecto para las tostadas de por la mañana. Lo he  preparado con la ayuda de mi ppanificadora, pero par los que no teneis ya sabeis, mezclamos los ingredientes, dejjamos en un lugar caliennte como encima de un radiador que leve un par de horas, volvemos a amasar y al horno.
En la panificadora ponemos el programa pan integral. Aqui va la receta:





450 ml de agua.
2 huevos.
80 g de harina de avena integral.
3 cucharadas de salvado de avena.
1 cucharada de salvado de trigo.
500 g de harina integral.
50 g de copos de avena.
100 ml de leche.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharadita y media de sal.
3 cucharaditas de azúcar.
1 paquete de levadura seca. 2 cucharadas de semillas de sésamo.

Ponemos todos los ingredientes en la panificadora. y ponemos el programa 3.

5 comentarios:

  1. tiene una pinta estupenda, el color lo dice todo y encima te ha quedado muy alto. vamos, que de una sentada me lo comería, jeje. besos!

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  2. Que cara tiene este pan, me ha gustado un montón, no te importa si te lo copio verdad? Besitos

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  3. Te quedo un pan enorme y que pintaza tiene iii menudas rebanadas vas a sacar y para el desayuno con un poco de mermelada un desayuno de 10.....Besos

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  4. QUERIDA HELENA, TE QUEDÓ MAGNÍFICO, UN PAN DE TODO MI GUSTO, AUNQUE LE HUYO A LA MANTEQUILLA, PERO HAY QUE DECIR QUE LE DA OTRO SABOR AL PAN, UNA DELICIA. BESITOS

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  5. Disculpa soy de Chile, a qué te refieres cuando dices panificadora? Es una máquina de casa para hacer pan??? Si es así alguna en especial???

    Gracias!

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