Navajas en su jugo con lima.

Sigo poniendoos las recetitas que aprendí en la Bolboreta.
Esta es sencilllisma perfecta para una cena informal de tapeo. Las navajas las venden alli en La Bolboreta y puedo decir que son de excelente calidad. Están cocidas en la propia lata así que el sabor es inmejorable. Os dejo la receta :




Ingredientes:


1 lata de navajas .
Aceite de liva virgen extra.
1 cucharada de maizena diluida en agua fria.
1 lima.
1 diente de ajo picado.
1 guindilla.


Preparación:

Ponemos las navajas en un plato. Reservamos el caldo de la lata.
Ponemos el aceite a calentar y doramos el ajo y la guindilla. Cuanddo esté dorado añadimos el caldo de la lata. Dejamos que hierva.
Añadimos la maizena diluida en agua y movemos con una cuchara hasta que espese.
Echamos esta salsa por encima de las navajas .
Rallamos la cáscara de la lima y ponemos por encima.
Servimos inmediatamente.



3 comentarios:

  1. Jo que cosa más riquisima, me encantan las navajas y el toque de lima superior. Besos

    ResponderEliminar
  2. Una receta fantástica y rica. Un besin.

    ResponderEliminar
  3. Las comí así este verano.... maravillosas!!!!!!! Bss

    ResponderEliminar