Arroz con gambas y vino blanco.

Me encanta el arroz de todas las formas posibles, y hoy he preparado este por primera vez y me ha encantado. La verdad es que he improvisado con lo que tenía en la nevera y el resultado ha sido un éxito. Lo haré mas veces segurísimo porque está delicioso, a ver qué os parece a vosotros:



Ingredientes:

2 vasos de arroz.
4 vasos decaldo de verduras o de pescado.
1 cebolla picada finita.
200 g de gambas.
100 ml de vino blanco
2 cucharadas de tomate frito.
200 g de queso rallado .
sal.
Perejil picado.
aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
Calentamos el aceite en la sartén y sofreimos la cebolla picada. Cuando esté dorada añadimos el arroz y rehogamos.
Añadimos el caldo y dejamos cocer 13 minutos.
Incorporamos las gambas y el vino blanco y cocemos 5 minutos mas.
Añadimos el queso y las dos cucharadas de tomate frito  y movemos hasta que esté fundido el queso . Tiene que quedar un arroz cremoso.
Rectificamos de sal y espolvoreamos por encima perejil picado.
Servimos inmediatamente.




5 comentarios:

  1. me encanta el arroz y con todos estos ingredientes tiene que estar de muerte, tomo nota de la receta porque esto hay que probarlo, besitos

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  2. pues improvisa, que vaya pinta! esto parece preparado a conciencia! yo de hecho me lo voy a apuntar! jjj
    un beso!

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  3. Que arroz tan rico, me encanta con gambas. Besos

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  4. No soy mucho de arroz pero desde luego que llama la atención
    bss
    loli

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  5. Oye que cremosito se ve, ummm, tentador cien por cien.

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